「新型コロナウィルス感染症」への取り組みについて

くふうどでは「新型コロナウィルス感染症」への感染対策へ取り組みんでいます。同時に、受講される皆様へもご協力をお願いたします。よろしくお願いいたします。

教室における対策

  1. 試食の際にはスペースを広くとるなど、できるだけ密接回避を心がけています。
  2. 室内のテーブルや備品は事前にアルコール消毒を徹底しています。また、室内は換気に気を配ります。
  3. 受講時にはすべての方に手指の消毒とマスクの着用を義務付けます。
  4. 講師は体調管理のもと、発熱、咳などの症状がないことを確認のうえ臨みます。

受講される皆様へのお願い

  1. 熱が37.5度以上ある方、発熱や咳の症状がある方、体調がすぐれない方は受講をご遠慮ください。
  2. 受講の際はマスク着用を必須とさせていただきます。
  3. 入室時には手指のアルコール消毒を、調理実習や試食の前は手洗いをお願いします。
  4. 可能な限りソーシャルディスタンスの確保につとめていただきます。

2020.07

料理研究 くふうど / 合同会社ルキイ